Rimma 19.09.2011 00:36
Спасибо, освежила свои знания... Нет информации о подберезовиках, маслятах. Собрала грибы и ни один из них не подходит под описание съедобных и несъедобных. Различила только опят, основную массу составляют грибы, подходящие под описание энтоломы ядовитой... Жалко,что нет фото ядовитых грибов!
ED 19.05.2011 18:56
Странно, но просмотрев несколько материалов о ядовитых грибах только в одном ! встретил упоминание о сморчках и строчках. Причём строчки упоминаются как не ядовитые грибы...
Галя 27.09.2010 14:50
Согласна, что на каждый ядовитый гриб должно быть фото, и хотелось бы узнать, как в процессе приготовления, если все-таки попался ядовитый гриб,можно понять это, я знаю народный способ, когда добавляют лук при варке грибов, если он синеет, тогда есть ядовитый гриб, а вот насколько это правда?
Вы можете приложить к своему отзыву картинки.